dik lava (dikushin) wrote,
dik lava
dikushin

Category:

Илон Маск - главный шарлатан 21-го века

Оригинал взят у politichanka в Илон Маск - главный шарлатан 21-го века
Не могу не высказать свою субъективную точку зрения про Илона Маска. Это натуральный шарлатан, который выманивает деньги у доверчивых потребителей.

Илон Маск уже придумал две финансовых пирамиды, в которые несут свои деньги несчастные граждане. Первая пирамида - это Тэсла. Я уже подробно описывала работу схему финансовой пирамиды Тэслы.

В двух словах для тех, кто не знает: Илон Маск не изобретал Тэслу, электромобили уже были давно. Он просто взял игрушечную машинку на батарейках с инерционным управлением и увеличил до размеров настоящей. А потом начал продавать её за баснословные деньги. И многие на это повелись и начали покупать Тэслу. Но скоро для Тэсл просто не хватит электричества, и кареты в одну ночь превратятся в груду бесполезного металла.

Вторая пирамида - это какие-то там ракеты, которые могут куда-то там приземляться. Неважно, что там за ракеты, но их тоже Илон Маск не изобретал! Всё было придумано еще давно до него, в СССР, еще во времена Гагарина. А Илон Маск просто взял эту старую идею и распиарил. И теперь снимает с этого навар. Но эти ракеты - это тоже груды бесполезного металла.

В общем, теперь, надеюсь, все поняли, что Илон Маск - шарлатан и ему нельзя доверять ни в коем случае.


Tags: Илон Маск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment